Penyerahan Piagam Penghargaan dan Penyematan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya pada Upacara Peringatan HUT Kota Semarang ke 471 Tahun 2018

Publikasi : Berita, Kesejahteraan dan Disiplin di Kota Semarang, 07 May 2018

Sebanyak 64 (Enam Puluh Empat) orang Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkup Pemerintah Kota Semarang, Rabu (02/5) di Halaman Balaikota Semarang menerima Penghargaan Satyalancana Karya Satya. Pemberian penghargaan itu sesuai Surat Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 83 / TK / Tahun 2017 Tanggal 14 Agustus 2017.

Penyerahan penghargaan atas pengabdian ASN dilakukan oleh Walikota Semarang Hendrar Prihadi.  Penyerahan ini dalam rangka memperingati HUT Kota Semarang ke-471 Tahun 2018. Penerima penghargaan masing-masing untuk masa pengabdian 10 Tahun (10 orang), 20 Tahun (36 orang) dan 30 Tahun (18 orang).

Daftar Nama – Nama Perwakilan (Simbolis) Penerima Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kota Semarang Tanggal 02 Mei 2018 Dalam Rangka Peringatan Hut Kota Semarang ke-471 Tahun 2018.

I.   TANDA KEHORMATAN SATYALANCANA KARYA SATYA 30 TAHUN

•   Drs. KARTIKA HEDI AJI, M.Si (Sekretaris pada Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang);

•   ERNA LISTYATI, M.Pd (Kepala Sekolah pada SMP Negeri 9 Kota Semarang);

II.   TANDA KEHORMATAN SATYALANCANA KARYA SATYA 20 TAHUN

•  SUMARJO, SH (Camat Semarang Barat Kota Semarang);

•  Dra. PRIMASARI, MM (Pengawas Pemerintah Madya pada Inspektorat Kota Semarang);

III. TANDA KEHORMATAN SATYALANCANA KARYA SATYA 10 TAHUN

•  VICTOR TRI KARYANTO NUGROHO, ST,MT (Kepala Seksi Pengelolaan Sungai, Irigasi dan Pantai pada Dinas Pekerjaan Umum Kota Semarang);

•  SRI MULYANI, S.Pd.SD (Guru SD Kalipancur 01 pada UPTD Pendidikan Kecamatan Ngaliyan Kota Semarang).