Penerimaan Tamu Kegiatan Benchmarking Diklat PIM Tk.III dari Provinsi Kalimantan Selatan

Publikasi : Berita, Sekretariat di Kota Semarang, 06 March 2019

Pada hari Selasa Tanggal 6 Maret 2019, bertempat di Situation Room Balaikota Semarang, Pemerintah Kota Semarang menerima dari tamu dari Provinsi Kalimantan Selatan dalam rangka Kegiatan Benchmarking Diklat PIM Tk.III dengan Ketua Rombongan yaitu Kepala BPSDM Provinsi Kalimantan Selatan Bpk. H.Muhammad Nispuani, M.AP dan Pejabat penerima dari Pemerintah Kota Semarang adalah Sekretaris BKPP Kota Semarang (Bp Drs.Kartika Hedi Aji,M.Si). Narasumber yang hadir dalam penerimaan tersebut adalah Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan Dinas Kesehatan (Ibu dr.Lilik Faridah) dan Sekretaris Kecamatan Semarang Barat (Bp.Pranyoto AP.MM).

Dalam penyampaian sambutan Walikota Semarang yang dalam hal ini diwakili oleh Bp. Drs.Kartika Hedi Aji,MSi menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Semarang menyambut baik kegiatan benchmarking ini.Dalam sambutan dari masing-masing perwakilan lembaga kediklatan menyampaikan apresiasi dan berterima kasih telah difasilitasi oleh Pemerintah Kota Semarang, disela-sela acara tersebut juga dilakukan tukar menukar cindera mata dan kenang kenangan dilanjutkan paparan dari narasumber.