Lomba Voli Antar OPD Dalam Rangka Memperingati HUT RI ke-72 Tahun 2017

Publikasi : Berita, Kesejahteraan dan Disiplin di Kota Semarang, 10 August 2017

Pemerintah kota Semarang melalui Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang menggelar perlombaan olahraga bola voli Putra dan Putri dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72 tahun 2017. Lomba voli tersebut dilaksanakan pada tanggal 1-10 Agustus 2017 bertempat di lapangan voli halaman belakang Balaikota Semarang. Kegiatan lomba ini adalah salah satu program yang diperintahkan untuk memeriahkan HUT Kemerdakaan RI ke-72 Tahun 2017 dan menjalin tali silaturahmi antar PNS se-Kota Semarang serta meningkatkan prestasi dan memupuk sportivitas PNS Kota Semarang. Jumlah peserta yang mengikuti pertandingan bola voli ini ada 4 kelompok Putra dan Putri yakni kelompok Dinas, Satpol PP dan RSUD ; kelompok Badan, Setwan, Asisten, Inspektorat ; kelompok Kecamatan ; dan kelompok UPTD Pendidikan Kecamatan. Bagi pemenang lomba voli di setiap kelompok di berikan hadiah berupa uang pembinaan, piala / trophy serta piagam.