Publikasi : Berita, Bidang 4 di Kota Semarang, 12 September 2023

Sahabat BKPP pada Hari Selasa, 12 September 2023, kita melaksanakan FGD Evaluasi Pengelolaan Kinerja Semester I di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang Tahun 2023. Penyelenggaraan FGD Evaluasi Pengelolaan Kinerja ini untuk mengingatkan kita kembali bahwa pengelolaan kinerja sekarang ini bertujuan untuk memperjelas peran, hasil dan tanggungjawab pegawai dalam pencapaian tujuan dan sasaran kinerja organisasi. Dengan demikian peran pimpinan perlu diperkuat agar dapat membangun kolaborasi dalam pencapaian tujuan organisasi. Maka dari itu pengelolaan kinerja organisasi dan kinerja individu perlu diberi perhatian lebih sehingga evaluasi pengelolaannya dapat menjadi dasar penguat pengelolaan di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang.

Download Materi FGD Evaluasi Pengelolaan Kinerja Semester I :

1. Materi 1

2. Materi 2