Pengumuman Penetapan Hasil Tes Kompetensi Dengan Metode Assessment Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang Tahun 2023

Publikasi : Berita, Bidang 2 di Kota Semarang, 04 October 2023

kop_surat.png

NOMOR: 11/Pansel-JPT/IX/2023

HASIL AKHIR SELEKSI TERBUKA
PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA
DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SEMARANG

Dasar:

1. Pengumuman Nomor 2/Pansel-JPT/VIII/2023 tanggal 28 Agustus 2023 tentang Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Semarang Tahun 2023;
  2. Berita Acara Nomor 10/Pansel-JPT/X/2023 tanggal 4 Oktober 2023 tentang Penetapan Hasil Akhir Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Semarang.

Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Semarang telah melaksanakan semua tahapan seleksi terbuka yang meliputi Seleksi Administrasi, Tes Kompetensi dengan metode assessment, Uji Gagasan Tertulis, Uji Gagasan Lisan, serta Penelusuran Rekam Jejak dengan hasil sebagai berikut:

1. Tiga orang peserta Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Semarang, dengan nilai tertinggi pada setiap formasi jabatan yang lowong adalah nama-nama sebagaimana terlampir sesuai abjad;
  2. Nama-nama sebagaimana tercantum dalam Lampiran Pengumuman ini diminta hadir mengikuti wawancara dengan Pejabat Pembina Kepegawaian
    (waktu dan tempat akan diinformasikan lebih lanjut);
  3. Keputusan Panitia Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Semarang bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Demikian Pengumuman Hasil Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Semarang ini disampaikan, untuk menjadikan maklum.

Semarang, 4 Oktober 2023

Panitia Seleksi Terbuka
 Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi
 Pratama
 di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang
 Ketua,

ttd.

Ir. Iswar Aminuddin, M.T.

>>> Informasi selengkapnya dapat diunduh melalui link berikut: https://smg.city/b2p

atau website panseljpt.semarangkota.go.id