Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) Eks Tenaga Honorer K2 Tahap I Pemerintah Kota Semarang Tahun 2019

Publikasi : Administrasi Kepegawaian, Berita di Kota Semarang, 25 February 2019

Pada hari Sabtu tanggal 23 Februari 2019 bertempat di SMK Negeri 7 Semarang, dilaksanakan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Eks Tenaga Honorer K2 Tahap I Pemerintah Kota Semarang Tahun 2019. Peserta berjumlah 159 orang terdiri dari 179 Guru, 12 penyuluh pertanian dan 9 tenaga kesehatan. Seleksi kompetensi terdiri dari tes kompetensi menggunakan Computer Assisted Test (CAT) dan wawancara berbasis komputer. Dalam pelaksanaan seleksi kompetensi ini, peserta diberikan waktu 100 menit untuk menyelesaikan tes kompetensi yang terbagi menjadi tiga sub tes. Seleksi dipantau langsung oleh Kepala Kantor Regional I BKN (Ibu Dra. Anjaswari Dewi, M.M)