WhatsApp Image 2020-11-12 at 09.56-tile.jpg

Hari ini 11 November 2020 bertempat di di Gedung Mr.Moch.Ichsan lantai 8 Ruang Lokakrida, Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang mengadakan Upacara Penutupan Pelatihan Kepemimpinan (PKP) Angkatan 1 dan Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) Pemerintah Kota Semarang Tahun 2020 yang dibuka oleh Pjs.Walikota Semarang, Drs.Tavip Supriyanto,M.Si. Peserta PKA diikuti oleh 30 (tiga puluh) orang peserta dan dinyatakan Lulus dengan peringkat 5 terbaik, yaitu:

1. Arwita Mawarti,ST,MT dari Bappeda
2. Sutarni,SH dari BKPP
3. Ir. Tegoeh Tri Adijanto dari DP3A
4. Laila Firdhous Aribawa, S.STP, M.Si. dari DPMPTSP
5. Arfiana Kusumawardani, S.Psi, MM dari BKPP

Sedangkan dari peserta PKP diikuti sebanyak 40 (empat puluh) orang peserta dan dinyatakan Lulus dengan peringkat 5 terbaik, yaitu :

1. Maileni, ST, M.Si dari DPU
2. Agus Kariswanto,SE dari Disbudpar
3. Sugeng Hartanto S.Sos,MT dari Bappeda
4. Natalistiyanto Kurniawan S.Pd,M.Pd dari Bapenda
5. Ratmi,SP dari Dinas Pertanian.

Selamat bagi semuanya,Mari kita bersama membangun Semarang Semakin Hebat.

Posted in Berita, Bidang 3, Diklat on Nov 11, 2020