Study Banding Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan

Publikasi : Berita, Sekretariat di Kota Semarang, 04 November 2020

Hallo sahabat BKPP Kota Semarang,

Pada hari Selasa 3 November 2020 bertempat di Ruang Serbaguna DPRD Kota Semarang kita kedatangan tamu untuk melakukan Study Banding dari Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan yang diterima oleh Kepala BKPP Ibu Dra.Litani Satyawati beserta jajaran,Kepala Bagian Organisasi SETDA Bapak Drs. Yudi Hardiyanto Wibowo, dan Kepala Bagian Hukum SETDA Bapak Satrio Imam,SH.MM. Pada kesempatan tersebut Pimpinan Rombongan dari Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan Bapak Drs.Herman Azedi,MM selaku Asisten Bidang Administrasi Umum SETDA Kab.Oku Selatan menyampaikan maksud dan tujuan ingin melaksanakan Study Banding serta berdiskusi terkait Teknis Pelaksanaan Seleksi Mutasi, Teknis Pelaksanaan Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Penanganan COVID-19 serta terkait Peta Jabatan Kota Semarang. Semoga dengan sharing tersebut bisa menjadi manfaat bagi Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan serta Pemerintah Kota Semarang.