Rapat Koordinasi Pembinaan Kepegawaian Bagi Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang Di Wilayah Kecamatan Semarang Barat

Halo sahabat BKPP sekalian, Dalam Rangka Pembinaan Manajemen Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang Tahun 2020 Badan Kepegawaian, Pendidikan, dan Pelatihan Kota Semarang ini menyelenggarakan Kegiatan Pembinaan Kepegawaian Bagi Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang, yang dilaksanakan di Aula Rumah Dinas Walikota Semarang ini dihadiri oleh Kecamatan Semarang Barat dan Kelurahan Se-Kecamatan Semarang Barat, Satuan Pendidikan Kecamatan Semarang Barat, Tempat Perekaman Data Kependudukan (TPDK) Kecamatan Semarang Barat, Puskesmas Krobokan, Puskesmas Ngemplak Simongan, Puskesmas Karangayu, Puskesmas Manyaran, Puskesmas Lebdosari, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Semarang ( PLKB yang bertugas di Wilayah Kecamatan Semarang Barat). Dalam kegiatan rakor kepegawaian tersebut Bapak Walikota Semarang memberikan sambutan serta materi pengarahan pembinaan kepegawaian yang menekankan tentang Intergritas menjadi seorang ASN di Kota Semarang,beliau juga memberikan instruksi kepada setiap ASN yang hadir agar memberikan edukasi dan sosialisasi tentang pencegahan virus Covid-19 atau Virus Corona dan Bapak Walikota Semarang juga menginstruksikan agar tidak membuat suasana menjadi gaduh atau panik serta memberikan rasa aman terhadap masyarakat Kota Semarang. Mari kita bergerak bersama untuk menjadikan Kota Semarang menjadi semakin lebih Hebat.

Posted in Berita, Sekretariat on Mar 18, 2020