Pengumuman Tentang Penetapan Pemenang Pemberian Penghargaan Daerah Bagi Pegawai Neger Sipil Berprestasi Kategori Inspiratif Tahun 2022 di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang

Publikasi : Berita, Bidang 4 di Kota Semarang, 25 November 2022

Berdasarkan hasil penilaian Tahap Seleksi Administrasi, Tahap Tes Kemampuan Dasar, Tes Psikologi, Tes Kemampuan Bidang serta Penelusuran Rekam Jejak peserta seleksi Penghargaan Daerah Bagi PNS Berprestasi Kategori Inspiratif Tahun 2022 Di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang dan sesuai Berita Acara Tim Penilai Pemberian Penghargaan Daerah Bagi Pegawai Negeri Sipil Berprestasi Kategori Inspiratif Tahun 2022 di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang Nomor B/6498/800/XI/2022 tanggal 16 November 2022 tentang Penetapan Hasil Akhir Seleksi Penghargaan Daerah Bagi PNS Berprestasi Kategori Inspiratif Tahun 2022 Di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang dengan ini mengumumkan hal-hal sebagai berikut:

1. Peserta Seleksi Penghargaan Daerah bagi Pegawai Negeri Sipil Berprestasi Kategori Inspiratif Tahun 2022 di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang ditetapkan 3 (tiga) orang sebagaimana namanya tercantum dalam lampiran menjadi satu kesatuan yang tidak terpisahkan dengan Pengumuman ini yang disusun berdasarkan Peringkat Tertinggi.

2. Keputusan Tim Pemberian Penghargaan Daerah Bagi Pegawai Negeri Sipil Berprestasi Kategori Inspiratif Tahun 2022 di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk diketahui.

Unduh Pengumuman Selengkapnya :

Pengumuman Pemenang PNS Berprestasi