Pengambilan Sumpah/Janji dan Penyerahan Keputusan Walikota Semarang tentang Pengangkatan CPNS Formasi Tahun 2018 menjadi PNS di lingkungan Pemerintah Kota Semarang

Jum'at (21-02-2020) bertempat di Taman Budaya Raden Saleh (TBRS) Kota Semarang, Walikota Semarang mengambil sumpah/janji dan menyerahkan Keputusan Walikota Semarang tentang Pengangkatan CPNS Formasi Tahun 2018 menjadi PNS di lingkungan Pemerintah Kota Semarang.

Walikota Semarang menyampaikan ada 682 CPNS yang sudah menjadi PNS di lingkungan Pemerintah Kota Semarang. Beliau berpesan Bahwa hari ini yang paling utama adalah cinta NKRI dan setia dengan Pancasila sebagai dasar negara.

Wali Kota Semarang juga menyarankan agar tetap bekerja out of the box,harus punya inovasi dan kreasi karena hal itu bisa membuat Semarang semakin hebat.

Posted in Berita, Bidang 1 on Feb 21, 2020