Penerimaan Tamu Kegiatan Benchmarking Diklat PIM Tk.III dari Provinsi Jambi

Pada hari Selasa Tanggal 5 Maret 2019,bertempat di Situation Room Balaikota Semarang,Pemerintah Kota Semarang menerima dari tamu dari Provinsi Jambi dalam rangka Kegiatan Benchmarking Diklat PIM Tk.III, dengan Ketua Rombongan yaitu Kepala BPSDM Provinsi Jambi Bp.H.Iskandar Nasution,SH,Msi dan Pejabat Penerima dari Pemerintah Kota Semarang Bp.Suryanto,SH,M.Si (Kabid Kesejahteraan dan Disiplin pada BKPP Kota Semarang).Narasumber yang hadir dalam penerimaan tersebut adalah Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro (Ibu Dra.RR.Litani Satyawati), Kepala Bidang Layanan E-Government Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Bp.Drs.Taufik Hidayat,MT), dan Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan Dinas Kesehatan (Ibu dr.Lilik Faridah).

Dalam penyampaian sambutan Walikota Semarang yang dalam hal ini diwakili oleh Bp. Suryanto,SH,M.Si (Kabid Kesejahteraan dan Disiplin pada BKPP Kota Semarang), menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Semarang menyambut baik kegiatan benchmarking ini. Dalam sambutan dari masing-masing perwakilan lembaga kediklatan menyampaikan apresiasi dan berterima kasih telah difasilitasi oleh Pemerintah Kota Semarang, disela-sela acara tersebut juga dilakukan tukar menukar cindera mata dan kenang kenangan serta akan dilanjutkan dengan mengunjungi 3 lokus secara bersamaan. Lokus yang akan dikunjungi adalah Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian dan Dinas Kesehatan.

Posted in Berita, Sekretariat on Mar 05, 2019