Penerimaan Tamu dari DPRD Kabupaten Trenggalek Provinsi Jawa Timur

Pada hari Jumat,9 Agustus 2019 bertempat di Ruang Rapat Badan Kepegawaian, Pendidikan, dan Pelatihan Kota Semarang, menerima tamu dari DPRD Kabupaten Trenggalek Provinsi Jawa Timur dan diterima oleh Sekretaris Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang (Drs. Kartika Hedi Aji,M.Si) didampingi oleh Ka.Bidang Kesejahteraan dan Disiplin (Arfiana Kusumawardani,S.Psi,MM) dan Ka Sub Bidang Kesejahteraan (Sigit Yudha Rifai, S.STP).

Tamu dari DPRD Kabupaten Trenggalek berjumlah 12 (dua belas) orang yang dipimpin oleh Drs. Samsuri,M.Si bertujuan ingin melakukan study banding terkait dengan strategi pemberdayaan ASN dalam kerangka efisien, efektif menghasilkan kinerja yang maksimal pada perangkat Daerah dan Badan Layanan Umum Daerah (BLUP). Selanjutnya Drs. Kartika Hedi Aji, M.Si menjelaskan bahwa di BKPP Kota Semarang dalam melaksanakan pelayanan terhadap ASN di Kota Semarang sudah berbasis IT (SIMPATIK).

Posted in Berita, Bidang 4, Sekretariat on Aug 09, 2019