Penerimaan Peserta Benchmarking Diklat Pim Tk.IV Lembaga Administrasi Negara Republik Indonesia (LAN RI)

Selasa,10 September 2019,bertempat di Gedung Moch Ihsan Lantai 8 Balaikota Semarang,Pemerintah Kota Semarang menerima tamu dari Peserta Benchmarking Diklat Pim Tk.IV Lembaga Administrasi Negara Republik Indonesia (LAN RI). Para tamu undangan yang hadir adalah Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan,Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Dinas Kesehatan, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, dan Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu.

Dalam penyampaian sambutan Walikota Semarang yang dalam hal ini diwakilkan oleh Kepala BKPP Kota Semarang (Dra. Litani Satyawati) menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Semarang menyambut baik kegiatan benchmarking ini. Pemerintah Kota Semarang tidak sendiri dalam membangun kota yang sedemikian kompleks dengan sumber daya terbatas. Menjalankan konsep 'bergerak bersama'. Konsep ini merupakan jalan menuju lompatan besar agar Kota Semarang dapat sejajar dengan kota besar lain.

Pemerintah Kota Semarang mengedepankan sinergi antara pemerintah, penduduk, pewarta dan pengusaha.

Posted in Berita on Sep 10, 2019