Pemerintah Kota Semarang Bekerjasama dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) Jateng Melakukan Tes Uji Urine Kepada Ribuan PNS Pemerintah Kota Semarang

Pemerintah Kota Semarang bekerja sama dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) Jateng melakukan tes urine kepada ribuan PNS Pemerintah Kota Semarang tidak hanya pegawai Pemkot, Tes urine juga diikuti oleh Walikota Semarang dan Wakil Walikota. Tes urine tersebut dilakukan, setelah upacara bendera, Senin (24/07/2017) setelah upacara satu persatu pegawai di minta untuk melakukan tes urine. Setidaknya 1.000 pegawai melakukan tes urine karena banyaknya pegawai yang harus di tes maka tes urine di lakukan di beberapa tempat di antaranya di Gd. Balaikota, Gd. DPRD, Gd. PIP dan Lobby Walikota. Tes urine ini merupakan wujud komitmen dari Pemkot Semarang sebagai upaya pencegahan penyalahgunaan narkoba sesuai dengan instruksi Presiden agar seluruh komponen termasuk Pemerintah Daerah untuk turut memerangi peredaran narkoba.

Posted in Berita, Bidang 4 on Jul 31, 2017