Kunjungan Kerja Komisi I DPRD Kota Jambi terkait Sistem Penilaian Kinerja Kepegawaian

Pada Hari Rabu, 23 Januari 2019 bertempat di Ruang Rapat BKPP Kota Semarang. Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPP) Kota Semarang menerima tamu dari Komisi I DPRD Kota Jambi dalam rangka Kunjungan Kerja terkait Sistem Penilaian Kinerja Kepegawaian. Rombongan dipimpin oleh Bp. Harizon, SE, ME,berjumlah 15 orang terdiri dari Anggota Komisi I DPRD Kota Jambi dan 4 orang pendamping pegawai Sekretariat DPRD,rombongan diterima Drs. KARTIKA HEDI AJI, M.Si selaku Sekretaris Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPP) Kota Semarang dilanjutkan pemaparan materi terkait sistem penilaian kinerja kepegawaian dan pemaparan aplikasi simpatik.

Posted in Berita on Jan 24, 2019