Fasilitasi Penghormatan Terakhir Bagi PNS Meninggal Dunia

Innalillahi Wainnailaihi Rojiun,Innalillahi Wainnailaihi Rojiun,Innalillahi Wainnailaihi Rojiun telah meninggal dunia Pegawai Negeri Sipil Kota Semarang Bapak Haryanta, SE NIP. 196511032007011012 Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban Umum Kelurahan Panggung Kidul Kecamatan Semarang Utara pada hari selasa tanggal 7 Januari 2020 Pukul 15.15 WIB dan dimakamkan pada hari Rabu tanggal 8 Januari 2020 di TPU Tlogo, Kami segenap keluarga besar Pemerintah Kota Semarang berduka cita sedalam-dalamnya, semoga amal ibadanya diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa.

Sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan dari Pemerintah Kota Semarang Kepada PNS yang telah mengabdi kepada Bangsa dan Negara, Pemerintah Kota Semarang memiliki kegiatan “Pemberian Fasilitas bagi PNS yang tewas atau meninggal dunia” mulai dari pembacaan riwayat Hidup, pengusungan jenazah, dan mobil jenazah gratis

Posted in Berita, Bidang 4 on Jan 09, 2020