Bertempat di Balai Diklat Pemerintah Kota Semarang, pada hari Senin Tanggal 22 Juli 2019, dilaksanakan Upacara Pembukaan Diklat Teknis Customer Service Kerjasama Antara Pemerintah Kota Semarang dengan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BPSDMD) Provinsi Jawa Tengah Tahun 2019

Penyelenggaraan Diklat Teknis Customer Service bertujuan untuk membentuk SDM yang kompeten dalam melayani masyarakat, sedangkan sasaran penyelenggaraan Diklat Teknis Customer Service adalah terwujudnya penyelenggaraan pelatihan yang memenuhi standar kompetensi yang diharapkan.

Peserta diklat ini diikuti oleh 30 (tigapuluh) orang PNS dari lingkungan Dinas Kesehatan Pemerintah Kota Semarang.

Penyelenggaraan diklat dilaksanakan pada tanggal 22 s/d 25 Juli 2019 bertempat di Balai Diklat Kota Semarang Jl. Fatmawati No. 73A Semarang.

Posted in Berita, Bidang 3, Diklat on Jul 23, 2019