Study Banding Sharing terkait Aplikasi Kepegawaian dari Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kota Palangka Raya

Bertempat di Ruang Rapat BKPP Kota Semarang pada Hari Selasa, 12 Februari 2019,Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPP) Kota Semarang menerima tamu dari Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kota Palangka Raya dalam rangka Study Banding Sharing terkait aplikasi kepegawaian.Rombongan dipimpin oleh Plt. Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kota Palangka Raya Ibu Dra. Mesliani Tara,MM dan berjumlah 4 orang dari BKPP Kota Palangka Raya serta 1 orang dari BPKAD Kota Palangka Raya.Rombongan diterima Drs. Kartika Hedi Aji, M.Si selaku Sekretaris Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPP) Kota Semarang dilanjutkan diskusi aplikasi simpatik dan peninjauan ruang Pelayanan BKPP.

Posted in Berita on Feb 13, 2019