Study Banding dari BKPPD Kabupaten Kebumen

Hallo sahabat BKPP Kota Semarang,

Pada hari Rabu 17 Desember 2020 bertempat di Ruang Rapat BKPP Kota Semarang kita kedatangan tamu untuk melakukan Study Banding/Kaji Banding dari BKPPD Kabupaten Kebumen yang diterima oleh Kepala BKPP Kota Semarang Dra.Litani Satyawati, Kepala Bidang Pendidikan dan Pelatihan Eko Agus P.H.,SSTP dan Kapala Bidang Pengembangan Pegawai Sutarni.SH, Kasubid Kepangkatan dan Penghargaan RR.Heny Putri A,SH serta perwakilan dari Subid Data dan Informasi Pegawai Alexander Ganeswara Wisnu Putro,S.Kom. Pada kesempatan tersebut pimpinan rombongan diwakili oleh Sekretaris BKPPD Kabupaten Kebumen Dra.Ulfah Muswardani,MM menyampaikan maksud dan tujuan ingin melaksanakan Study Banding/Kaji Banding serta berdiskusi terkait Teknis Aplikasi Pelayanan Kepegawaian yaitu terkait Penilaian Kinerja ASN,TPP,serta Pengembangan Potensi dan Kompetensi ASN yang ada di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang. Semoga dengan sharing antara BKPPD Kabupaten Kebumen dan BKPP Kota Semarang dapat menjadi silaturahmi serta memberikan efek positif untuk kemajuan bersama. Mari bergerak bersama untuk menjadi semakin lebih Hebat.

IMG_1786 - Copy.JPG

IMG_1770 - Copy.JPG

WhatsApp Image 2020-12-17 at 14.26.05.jpeg

Download Materi BPSDM Award