Salam hangat sahabat & sederek-sederek BKPP Kota Semarang sekalian,

Pada hari Kamis 31 Oktober 2019 bertempat di ruang kebanggaan Pemerintah Kota Semarang di Gedung Moch. Ichsan Ruang Lokakrida ini diadakan Rapat Pembahasan Usulan Formasi Kebutuhan ASN di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang.

Rapat dipimpin langsung oleh Kepala BKPP Kota Semarang Dra.Litani Satyawati didampingi oleh Sekretaris BKPP Kota Semarang beserta Kepala Dinas Kesehatan Kota Semarang dan Kepala Bagian Organisasi Setda Kota Semarang. Acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris dan Kasubbag Umum Kepegawaian serta Pengelola Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang.

Melalui pertemuan tersebut disampaikan Monitoring dan Evaluasi Usulan Formasi Kebutuhan ASN Tahun 2019 dan Rencana Penyusunan Formasi Kebutuhan ASN Tahun 2020 di Lingkungan Kota Semarang.

OK...Sahabat BKPP Kota Semarang? Mari kita bersinergi bersama untuk membangun Kota Semarang menjadi Semakin Hebat.

Salam BKPP.

Posted in Berita, Sekretariat on Oct 31, 2019