Dalam Rangka Pembinaan Manajemen Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang Tahun 2020 Badan Kepegawaian, Pendidikan, dan Pelatihan Kota Semarang ini menyelenggarakan Kegiatan Rapat Koordinasi Bagi Kasubbag Umum dan Kepegawaian Serta Pengelola Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang, kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Ibu Ka. BKPP Kota Semarang serta materi di sampaikan oleh Kepala Bagian Organisasi tentang NOMENKLATUR JABATAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SEMARANG dan Ibu Kepala Bidang Pengembangan Pegawai BKPP Kota Semarang tentang KEBIJAKAN PENEMPATAN JABATAN PELAKSANA DI LINGKUNGAN PEMRINTAH KOTA SEMARANG. Mari kita bergerak bersama untuk menjadikan Kota Semarang menjadi semakin lebih Hebat.

WhatsApp Image 2020-01-20 at 07.50.09.jpeg

Posted in Berita, Sekretariat on Feb 12, 2020