Rakor Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang Tahun 2020

Dalam Rangka Pembinaan Manajemen Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang Tahun 2020 Badan Kepegawaian, Pendidikan, dan Pelatihan Kota Semarang ini menyelenggarakan Kegiatan Pembinaan Kepegawaian Bagi Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang, yang dilaksanakan di Kecematan Mijen ini dihadiri oleh Kecamatan Mijen dan Kelurahan Se-Kecamatan Mijen, Satuan Pendidikan Kecamatan Mijen, Tempat Perekaman Data Kependudukan (TPDK) Kecamatan Mijen,Puskesmas Mijen, Puskesmas Karangmalang, UPTD Kebun Dinas Pertanian, dan UPTD Balai Pelatihan Kerja. Penyampaian materi pengarahan pembinaan kepegawaian ini disampaiakan oleh Bapak Walikota Semarang yang diwakili oleh Bapak Sekretaris Daerah Kota Semarang. Mari kita bergerak bersama untuk menjadikan Kota Semarang menjadi semakin lebih Hebat.

IMG_20200212_161348.jpg

Posted in Berita, Sekretariat on Feb 12, 2020