Penyerahan SK Pensiun TMT 1 Februari 2020 Pejabat Eselon II di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang

Pada Hari Kamis, tanggal 26 Desember 2019, pukul 11.30 WIB, bertempat di Ruang VIP Walikota Semarang, Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang melaksanakan Penyerahan Surat Keputusan Pensiun bagi Pejabat Eselon II TMT 1 Februari 2020 di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang.

SK Pensiun diserahkan oleh Bp Walikota Semarang,kepada Pejabat Eselon II yang pada tanggal 1 Februari 2020 memasuki masa pensiun yaitu Bimbong Yogatama,SH (Jabatan Terakhir : Kepala Dinas Arsip Dan Perpustakaan Kota Semarang) dan Ir. Eko Cahyono, MT (Jabatan Terakhir : Sekretaris DPRD Kota Semarang).

Turut hadir dan mendampingi Walikota Semarang pada acara tersebut adalah Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang (Dra. Litani Satyawati), Kepala Bidang Administrasi Kepegawaian Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang (Umar, S.Kom) dan Kepala Sub Bidang Pemberhentian Pegawai Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang (Atik Susetiowati,SH).

Terima kasih atas pengabdiannya untuk Negara Indonesia khususnya untuk Kota Semarang.

Posted in Berita, Bidang 1 on Dec 26, 2019