Penyerahan SK Pensiun TMT 1 Agustus 2019 Pejabat Eselon II di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang

Pada Hari Jumat, tanggal 5 Juli 2019, pukul 09.00 WIB, bertempat di Ruang Rapat Wakil Walikota, Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang melaksanakan Penyerahan Surat Keputusan Pensiun bagi Pejabat Eselon II TMT 1 Agustus 2019 di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang.

SK Pensiun diserahkan oleh Ibu Wakil Walkota Semarang, Ir.Hj.Hevearita G Rahayu kepada Pejabat Eselon II yang pada tanggal 1 Agustus 2019 memasuki masa pensiun yaitu Drs, Cahyo Bintarum MSi ( Jabatan Terakhir : Inspektur Kota Semarang ) dan Drs, I. Gusti Made Agung ( Jabatan Terakhir : Kepala Dinas Perikanan Kota Semarang ).

Turut hadir dan mendampingi Wakil Walikota Semarang pada acara tersebut adalah Asisten Administrasi Ekonomi Pembangunan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kota Semarang, dr. Widoyono, M.Ph, beserta Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang, Dra. Litani Satyawati.

Posted in Berita, Bidang 1 on Jul 05, 2019