Penyerahan Piagam Penghargaan dan Penyematan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya pada Upacara Peringatan HUT Kota Semarang ke 471 Tahun 2018

Sebanyak 64 (Enam Puluh Empat) orang Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkup Pemerintah Kota Semarang, Rabu (02/5) di Halaman Balaikota Semarang menerima Penghargaan Satyalancana Karya Satya. Pemberian penghargaan itu sesuai Surat Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 83 / TK / Tahun 2017 Tanggal 14 Agustus 2017.

Penyerahan penghargaan atas pengabdian ASN dilakukan oleh Walikota Semarang Hendrar Prihadi.  Penyerahan ini dalam rangka memperingati HUT Kota Semarang ke-471 Tahun 2018. Penerima penghargaan masing-masing untuk masa pengabdian 10 Tahun (10 orang), 20 Tahun (36 orang) dan 30 Tahun (18 orang).

Daftar Nama – Nama Perwakilan (Simbolis) Penerima Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kota Semarang Tanggal 02 Mei 2018 Dalam Rangka Peringatan Hut Kota Semarang ke-471 Tahun 2018.

I.   TANDA KEHORMATAN SATYALANCANA KARYA SATYA 30 TAHUN

•   Drs. KARTIKA HEDI AJI, M.Si (Sekretaris pada Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang);

•   ERNA LISTYATI, M.Pd (Kepala Sekolah pada SMP Negeri 9 Kota Semarang);

II.   TANDA KEHORMATAN SATYALANCANA KARYA SATYA 20 TAHUN

•  SUMARJO, SH (Camat Semarang Barat Kota Semarang);

•  Dra. PRIMASARI, MM (Pengawas Pemerintah Madya pada Inspektorat Kota Semarang);

III. TANDA KEHORMATAN SATYALANCANA KARYA SATYA 10 TAHUN

•  VICTOR TRI KARYANTO NUGROHO, ST,MT (Kepala Seksi Pengelolaan Sungai, Irigasi dan Pantai pada Dinas Pekerjaan Umum Kota Semarang);

•  SRI MULYANI, S.Pd.SD (Guru SD Kalipancur 01 pada UPTD Pendidikan Kecamatan Ngaliyan Kota Semarang).

Posted in Berita, Bidang 4 on May 07, 2018