Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang Tahun 2017

Berdasarkan Berita Acara Penetapan Hasil Seleksi Administrasi tanggal 17 April 2017 terhadap berkas pendaftaran yang masuk mulai tanggal 31 Maret s/d 14 April 2017, Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka Pemerintah Kota Semarang telah menetapkan Hasil Seleksi Administrasi.

Berikut kami sampaikan Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang Tahun 2017 serta Form Identitas dan Pertanyaan Tes Kompetensi ( terlampir ).

Unduh Pengumuman : Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi JPT.pdf

Unduh Form Identitas dan Pertanyaan Tes Kompetensi : FORM IDENTITAS & PERTANYAAN-TES KOMPETENSI.doc

Posted in Berita, Bidang 2 on Apr 17, 2017