Penerimaan Tamu Peserta Diklatpim Tk.IV BPK-RI dan Diklatpim Tk.IV Kabupaten Cirebon

Pada hari Selasa 11 april 2017, Pemerintah Kota Semarang kedatangan tamu dari dua lembaga kediklatan yaitu peserta Diklatpim Tk.IV di lingkungan BPK-RI dan Diklatpim Tk.IV Kabupaten Cirebon.

Para tamu undangan yang hadir adalah direktur RSUD , Kepala Dinas Capil dan Kabid Monev BPPT. Dalam penyampaian sambutan Walikota yang dalam hal ini diwakilkan oleh Sekretaris BKD Kota Semarang menyampaikan bahwa Pemkot Semarang menyambut baik kegiatan benchmarking ini. Dalam sambutan dari masing-masing perwakilan lembaga kediklatan menyampaikan apresiasi dan berterima kasih telah difasilitasi oleh Pemkot Semarang, disela-sela acara tersebut juga dilakukan tukar menukar cindera mata dan kenang kenangan. serta akan mengunjungi 3 lokus yang bersamaan dari 2 lembaga tersebut. Lokus yang akan dikunjungi adalah RSUD, BPPT, dan Capil.

Posted in Berita, Bidang 3 on Apr 11, 2017