Penerimaan Tamu Peserta Benchmarking Diklatpim Tk.IV Kementerian Kesehatan Republik Indonesia

Bertempat di Ruang Rapat Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian pada hari Rabu 31 Juli 2019, Pemerintah Kota Semarang menerima tamu dari peserta Diklatpim Tk.IV Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.Para tamu undangan yang hadir adalah Dinas Kesehatan, Bappeda (Ir. Novianti Wahyuni, MT (Ka.Bid Perencanaan Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah)) dan Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Drs. Taufik Hidayat, MT (Ka.Bid Pengembangan Komunikasi Publik)). Dalam penyampaian sambutan Walikota yang dalam hal ini diwakilkan oleh Kepala BKPP Kota Semarang (Dra. Litani Satyawati) yang didampingi oleh Nurul Hidayati, S.IP (Ka.Bid Pendidikan dan Pelatihan) menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Semarang menyambut baik kegiatan benchmarking ini. Perwakilan dari peserta Diklatpim Tk.IV Kementerian Kesehatan Republik Indonesia menyampaikan apresiasi dan berterima kasih telah difasilitasi oleh Pemerintah Kota Semarang, disela-sela acara tersebut juga dilakukan tukar menukar cindera mata.

Posted in Berita, Bidang 3, Diklat on Jul 31, 2019