Penerimaan Tamu Peserta Benchmarking Diklatpim Tk.II Provinsi Bali

Pada hari Senin 29 Juli 2019, Pemerintah Kota Semarang menerima tamu dari Peserta Diklatpim Tk.II Provinsi Bali. Para tamu undangan yang hadir adalah Dinas Pariwisata, Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan yang dalam hal ini diwakili oleh Ibu Nurul Hidayati, S.IP (Ka.Bidang Pendidikan dan Pelatihan), Dinas Koperasi dan Usaha Mikro serta PHRI. Dalam penyampaian sambutan Walikota yang dalam hal ini diwakilkan oleh Ir. Eko Cahyono,MT (Sekretaris DPRD) menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Semarang menyambut baik kegiatan benchmarking ini. Dalam sambutan dari perwakilan lembaga kediklatan menyampaikan apresiasi dan berterima kasih telah difasilitasi oleh Pemerintah Kota Semarang, disela-sela acara tersebut juga dilakukan tukar menukar cindera mata dan kenang kenangan. serta akan mengunjungi 3 lokus yang bersamaan dari lembaga tersebut. Lokus yang akan dikunjungi adalah Dinas Pariwisata, Dinas Koperasi dan UMKM serta PHRI.

Posted in Berita, Bidang 3, Diklat on Jul 29, 2019