Penerimaan Tamu dari Peserta Benchmarking Diklat Pimpinan Tingkat IV Angkatan VII dan VIII Kabupaten Jayapura Provinsi Papua

Senin 23 September 2019, bertempat di Ruang Rapat Badan Kepegawaian, Pendidikan, dan Pelatihan Kota Semarang, BKPP Kota Semarang menerima tamu dari Peserta Bechmarking Diklat Pimpinan Tingkat IV Angkatan VII dan VIII Kabupaten Jayapura Provinsi Papua dan diterima oleh Sekretaris Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang yaitu Drs. Kartika Hedi Aji, M.Si.

Tamu dari Peserta Bechmarking Diklat Pimpinan Tingkat IV Angkatan VII dan VIII Kabupaten Jayapura Provinsi Papua berjumlah ± 13 (tiga belas) orang yang dipimpin oleh Wenand Rumainum, S.Pd .Selanjutnya Drs. Kartika Hedi Aji, M.Si menjelaskan bahwa di BKPP Kota Semarang dalam melaksanakan pelayanan terhadap ASN di Kota Semarang sudah berbasis IT (SIMPATIK) diantaranya E-Kinerja, E-SISDM, dan E-Presensi.

Posted in Berita, Sekretariat on Sep 23, 2019