Penerimaan Peserta Benchmarking Diklat Pim Tk.IV Kementerian PUPR Wilayah V Yogyakarta

Bertempat di Situation Room Balaikota Semarang,Kamis, 5 September 2019, Pemerintah Kota Semarang menerima tamu dari Peserta Benchmarking Diklat Pim Tk.IV Kementerian PUPR Wilayah V Yogyakarta. Para tamu undangan yang hadir adalah Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik Dan Persandian, dan Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Dalam penyampaian sambutan Walikota yang dalam hal ini diwakilkan oleh Kepala BKPP Kota Semarang (Dra. Litani Satyawati) menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Semarang menyambut baik kegiatan benchmarking ini dan menjadi momentum yang baik untuk bisa saling bertukar pengalaman dan informasi sebagai salah satu referensi di dalam melaksanakan program-program pembangunan yang lebih baik. Dalam sambutan dari perwakilan lembaga kediklatan menyampaikan apresiasi dan berterima kasih telah difasilitasi oleh Pemerintah Kota Semarang, disela-sela acara tersebut juga dilakukan tukar menukar cindera mata dan kenang kenangan.

Posted in Berita on Sep 05, 2019