Pembukaan Diklat Kepemimpinan Tk. IV Angkatan XCVIII

Diklat Kepemimpinan Tk. IV Angkatan XCVIII yang diselenggarakan oleh Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Jawa Tengah bekerja sama dengan Pemerintah Kota Semarang yang diselenggarakan pada tanggal 12 April s/d 28 Agustus 2017. Pembukaan Diklat Kepemimpinan ini dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 12 April 2017 di Pusdiklat UPTB BKD Kota Semarang Jl. Fatmawati No 73 A Semarang.

Pada kesempatan tersebut, Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang, Bapak Drs. Bambang Sukono, MM, hadir untuk memberikan sambutan dan membuka Diklat secara resmi. Dalam sambutannya beliau berpesan kepada peserta Diklat agar mengikuti Diklat dengan sebaik-baiknya serta sering berkoordinasi dengan Coach agar dalam pelaksanaan seminar Proper (ProyekPerubahan) nya nanti dapat berjalan dengan mudah dan lancar.

Posted in Berita, Diklat on Apr 12, 2017