Pelenggarakan Kegiatan Pembinaan Kepegawaian Bagi Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang

Dalam Rangka Pembinaan Manajemen Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang Tahun 2020 Badan Kepegawaian, Pendidikan, dan Pelatihan Kota Semarang ini menyelenggarakan Kegiatan Pembinaan Kepegawaian Bagi Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang, yang dilaksanakan di Gedung Mr.Moch.Ichsan lantai 8 Ruang Lokakrida ini dihadiri oleh Kecamatan Semarang Tengah dan Kelurahan Se-Kecamatan Semarang. Tengah ,Satuan Pendidikan Kecamatan Semarang Tengah ,Puskesmas Poncol ,Puskesmas Miroto,UPTD Balai Metrologi Legal Kota Semarang ,Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Semarang ( PLKB yang bertugas di Wilayah Kecamatan Semarang Tengah),kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan, dan Pelatihan Kota Semarang serta Penyampaian materi pengarahan pembinaan kepegawaian ini secara langsung disampaiakan oleh Bapak Walikota Semarang. Mari kita bergerak bersama untuk menjadikan Kota Semarang menjadi semakin lebih Hebat.

Posted in Berita, Sekretariat on Feb 21, 2020