Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang

Pada Hari Jumat, tanggal 17 Mei 2019,Walikota Semarang melantik 14 (empat belas) orang Pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Semarang dengan rincian Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama sejumlah 12 (dua belas) orang dan Pejabat Administrator berjumlah 2 (dua) orang berdasarkan Keputusan Walikota Semarang Nomor 821.2/1266 Tahun 2019 tanggal 16 Mei 2019 tentang Pengangkatan/Penunjukan dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Semarang.

Turut hadir tamu undangan dari unsur Muspida Kota Semarang, dan seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Semarang.

Para pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (eselon II), Pejabat Administrator (eselon III), Jabatan Pengawas (eselon IV) di Pemerintah Kota Semarang selalu dilakukan evaluasi terkait kompetensi, integritas dan kinerjanya serta selalu diawasi/dinilai oleh atasan, rekan kerja, bawahan dan bahkan oleh masyarakat. Hasil evaluasi tersebut digunakan sebagai pertimbangan untuk menempatkan PNS sehingga Tour of Duty (pindah tugas/mutasi) bagi pejabat struktural dilingkungan Pemerintah Kota Semarang sudah biasa dilaksanakan demi tercapainya pelayanan masyarakat yang optimal.

Posted in Berita, Bidang 2 on May 20, 2019