Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang

Sebanyak 319 ASN Pemerintah Kota Semarang pada hari ini (Selasa, 03 September 2019) dilantik sebagai Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di lingkungan Pemerintah Kota Semarang berdasarkan Keputusan Walikota Semarang Nomor 821.2/2152 dan 821.2/2153 Tahun 2019 tanggal 02 September 2019.

Pelantikan dan pengambilan sumpah janji dilakukan secara langsung oleh Walikota Semarang dan dihadiri oleh Sekda Kota Semarang dan pimpinan OPD di lingkungan Pemerintah Kota Semarang

Beliau Bapak Walikota berpesan bahwa ASN yang dilantik harus dapat melayani masyarakat dengan baik, lebih peka dan quick respon terhadap permasalahan yang ada,serta untuk semua lurah yang sudah dilantik mampu melayani masyarakat dengan baik dan jujur.

Posted in Berita, Bidang 2 on Sep 03, 2019