Pengumuman Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka Tahun 2017

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Semarang sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah, dengan ini diberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan dan menglkuti Seleksi.

Berikut kami sampaikan Pengumuman Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang Tahun 2017 dan kelengkapan persyaratan administratif yang harus diisi ( terlampir ).

Unduh Pengumuman : Pengumuman PANSEL 2017.pdf

Lampiran Persyaratan ( Form I s/d Form V ) :

1. FORM I - SURAT LAMARAN.doc

2. FORM II - PAKTA INTEGRITAS.doc