Hallo Sahabat BKPP Kota Semarang......

Pada Selasa 16 Juni 2020 kami melaksanakan kegiatan Kunjungan Studi Lapangan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tk. II Provinsi Jawa Tengah ke Kota Semarang melalui virtual/online. Dengan Narasumber Bapak Hendrar Prihadi.SE,MM selaku Walikota Semarang serta di dampingi oleh Kepala Badan Kepegawaian,Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang Dra.Litani Satyawati beserta jajaran, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Semarang Drs.Bunyamin,M.Pd beserta jajaran serta Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kota Semarang Drs. Bambang Suranggono beserta jajaran dengan jumlah peserta 30 Orang Pejabat Pimpinan Tinggi Dari Kementrian,Lembaga,Provinsi Dan Kabupaten/Kota Di Indoniesia.

Posted in Berita, Diklat on Jun 16, 2020