Kunjungan Kerja dari Pemerintah Kota Tegal

Hallo Sahabat BKPP Kota Semarang....

Pada Hari Kamis 3 September 2020 bertempat di Ruang Komisi A Lokakrida Gedung Moch.Ichsan Kota Semarang,dilaksanakan kunjungan kerja dari Pemerintah Kota Tegal yang diterima oleh Bapak Ir. Iswar Aminuddin,MT , selaku Sekretaris Daerah Kota Semarang mewakili Walikota Semarang. Rombongan Pemerintah Kota Tegal dipimpin oleh Walikota Tegal, yang pada kesempatan tersebut di wakili oleh Bapak Dr.Drs.Johardi,MM selaku Sekretaris Daerah Kota Tegal. Tujuan dari dilaksanakannya kunjungan tersebut adalah guna melakukan studi tiru dalam rangka penyusunan standarisasi honorarium dan manajemen tenaga K2 dan pegawai Non ASN (Supporting Staff) di Lingkungan Pemerintah Kota Tegal. Dalam pertemuan tersebut dilakukan sharing informasi terkait hal tersebut diatas ini semoga bisa menjadi manfaat bagi Kota Tegal dan Kota Semarang.

Posted in Berita, Sekretariat on Sep 03, 2020