Kunjungan Diklatpim Tk.IV Pusdikmin Lemdiklat Polri dan Pemerintah Kota Padang ke Semarang

Pada hari ini rabu 9 Agustus 2017, pemerintah kota semarang kedatangan tamu dari dua lembaga kediklatan yaitu peserta Diklatpim Tk.IV Pusdikmin lemdiklat Polri dan Pemerintah Kota Padang. Para tamu undangan yang hadir adalah Bappenda, Kecamatan Pedurungan dan Puskesmas Halmahera. Dalam penyampaian sambutan walikota yang dalam hal ini diwakilkan oleh Kepala BKD kota semarang menyampaikan bahwa pemkot semarang menyambut baik kegiatan benchmarking ini.

Dalam sambutan dari masing-masing perwakilan lembaga kediklatan menyampaikan apresiasi dan berterima kasih telah difasilitasi oleh pemkot semarang, disela-sela acara tersebut juga dilakukan tukar menukar cindera mata dan kenang kenangan. serta akan mengunjungi 3 lokus yang bersamaan dari 2 lembaga tersebut. Lokus yang akan dikunjungi adalah Bappenda, Kecamatan Pedurungan dan Puskesmas Halmahera.

Posted in Berita, Bidang 3 on Aug 30, 2017