Kegiatan Bimbingan Mental Pegawai Negeri Sipil Kota Semarang di Kecamatan Tembalang 13 Maret 2018

Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang mengadakan kegiatan Bimbingan Mental (Bintal) di Kecamatan Tembalang Kota Semarang pada hari Selasa tanggal 13 Maret 2018 di Aula Kecamatan Tembalang. Kegiatan Bintal dilaksanakan secara rutin setiap bulannya di wilayah Kecamatan se-Kota Semarang, untuk kali ini dilaksanakan di wilayah Kecamatan Tembalang yang diikuti oleh Pegawai Negeri Sipil (PNS) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Kecamatan Tembalang diantaranya Kecamatan Tembalang, UPTD Pendidikan Tembalang, Puskesmas Rowosari, Puskesmas Kedungmundu, SMPN 17, SMPN 29, SMPN 33, SMPN 41.

Kegiatan diawali dengan sambutan Camat Tembalang yang Bapak Heroe Soekendar, S.Sos, Kedua Sambutan Anggota Komisi A DPRD Kota Semarang Bapak Fajar Rinawan Sitorus, S.H dan yang ketiga sambutan Wakil Walikota Semarang oleh Ir. Hj. Hevearita G. Rahayu selanjutnya bimbingan mental diisi oleh Bapak Muhammad Fathul Bahri, S.Sy selaku motivator. “Kegiatan Bimbingan Mental ini dimaksudkan untuk menemukan makna pekerjaan sebagai seorang Aparatur Sipil Negara (ASN), menemukan hidup yang lebih bahagia, dengan melayani sepenuh hati, menjadikan Pemerintah Kota Semarang sebagai ladang ibadah seorang ASN”

Posted in Berita, Bidang 4 on Mar 28, 2018