Kegiatan Bimbingan Mental Pegawai Negeri Sipil Kota Semarang di Kecamatan Gayamsari 30 Januari 2020

Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang mengadakan kegiatan Bimbingan Mental (Bintal) untuk pertama kali Tahun 2020 yang dilaksanakan di Kecamatan Gayamsari Kota Semarang pada hari Kamis tanggal 30 Januari 2020 di Gedung Grahasari, Kelurahan GayamsariJl.Slamet Riyadi No 4, Semarang Kegiatan Bintal dilaksanakan secara rutin setiap bulannya di wilayah Kecamatan se-Kota Semarang, peserta Bintal dari pegawai Kecamatan Gayamsari dan Kecamatan Pedurungan, SMPN 2, SMPN 4, SMPN 9, SMPN 14, SMPN 15, Satuan Pendidikan Kecamatan Gayamsari, Satuan PendidikanKecamatanPedurungan, UPTD Puskesmas Tlogosari Kulon, UPTD. Puskesmas Gayamsari, UPTD. Puskesmas Tlogosari Wetan, Dinas. Pendudukan dan Pencatatan Sipil. Kegiatan diawali dengan Sambutan Kepala BKPP Kota Semarang Ibu Dra.Litani Satyawati Kedua Sambutan Walikota Semarang dalam hal ini diwakili oleh Bapak Sekretaris Daerah Kota Semarang Ir.ISWAR AMINUDDIN,MT, selanjutnya bimbingan mental diisi oleh Bapak KH.Drs.FAUZI ARKAN,M.Ag selaku motivator. “Kegiatan Bimbingan Mental ini dimaksudkan untuk menemukan makna pekerjaan sebagai seorang Aparatur Sipil Negara (ASN), menemukan hidup yang lebih bahagia, dengan melayani sepenuh hati, menjadikan Pemerintah Kota Semarang sebagai ladang ibadah seorang ASN”

Posted in Berita, Bidang 4 on Feb 04, 2020