Hallo Sahabat BKPP Kota Semarang,

Pada Tanggal 2 – 3 Maret 2021 BKPP Kota Semarang mengadakan Bimbingan Teknis Implementasi Peraturan Perundang – Undangan Kepegawaian Bagi Pejabat Pengelola Kepegawaian Di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang yang dilaksanakan Secara Luring dan Daring. Dalam acara tersebut dibuka oleh Sekretaris BKPP Kota Semarang Bapak Suwarto,SE. MT dan untuk penyaji materi pada hari pertama dari BKN Kanreg I Yogyakarta terkait Pengadaan, Hak dan Kewajiban serta Pemberhentian PPPK dan Peraturan BKN Nomor 4 Tahun 2020 Tentang Pedoman Kriteria Penetapan Kecelakaan Kerja, Cacat, dan Penyakit Akibat Kerja, Serta Kriteria Penetapan Tewas Bagi Pegawai ASN yaitu Ibu Drs. Anjaswari Dewi, MM , Bapak Trias Purnomo, S.Kom serta Eka Pangestuti. SIP. MPA dan untuk hari kedua penyaji materi tentang Tata Naskah Dinas dari Dinas Arsip dan Perpustakaan Kota Semarang Bapak Sumino, S. Sos. Semoga dengan kegiatan tersebut dapat menjadikan ASN Kota Semarang menjadi semakin hebat.

IMG_4532.JPG

IMG_4525.JPG

IMG_4510.JPG

IMG_4551.JPG