Benchmarking DiklatpimTk.IV Angkatan VI Kabupaten Mojokerto

Pada hari Senin 25 Maret 2019, Pemerintah Kota Semarang kedatangan tamu Benchmarking Diklatpim Tk.IV angkatan VI dari Kabupaten Mojokerto, dengan ketua rombongan yaitu Kepala BPSDM Kabupaten Mojokerto Drs.EC.Susantoso Msi dan pejabat penerima dari Pemkot Semarang adalah Bapak Drs.Kartika Hedi Aji,MSi (Sekretaris pada BKPP Kota Semarang). Narasumber yang hadir dalam penerimaan tersebut, DPMPTSP (Bp.Soenarto S.Kom.MM), Diskominfo (Taufik Hidayat MT), Puskesmas Gayamsari (Heri Wibowo Skm Mkes).

Dalam penyampaian Sambutan Walikota yang dalam hal ini di wakili oleh Bapak Drs.Kartika Hedi Aji,MSi (Sekretaris pada  BKPP Kota Semarang), menyampaikan bahwa Pemkot Semarang menyambut baik kegiatan benchmarking ini. Dalam sambutan dari perwakilan lembaga kediklatan menyampaikan apresiasi dan berterimakasih telah difasilitasi oleh Pemkot Semarang, disela-sela acara tersebut juga dilakukan tukar menukar cinderamata dan kenang kenangan dilanjutkan paparan dari narasumber.

Posted in Berita, Sekretariat on Mar 27, 2019