Sinkronisasi Pengembangan Sumber Daya Manusia

The best free multipurpose theme just got better!

Berikut ini kami sampaikan Surat Perihal Pelaksanaan Sinkronisasi Pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) Pemerintah Kota Semarang Tahun 2019.

Pengumuman Pelaksanaan Pemberkasan CPNS Pemkot Semarang Tahun 2018

The best free multipurpose theme just got better!

Berikut ini kami sampaikan Pengumuman Nomor 810/131 perihal Pelaksanaan Pemberkasan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kota Semarang Tahun 2018.

Pedoman Pelaksanaan Pemberian TPP Tahun 2019

The best free multipurpose theme just got better!

Berikut ini Kami Sampaikan Pedoman Pelaksanaan Pemberian TPP Tahun 2019.

Surat Edaran Tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2019

The best free multipurpose theme just got better!

Berikut ini kami sampaikan Surat Edaran Tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2019

Pengumuman Kelulusan Hasil Integrasi Nilai SKD dan SKB CPNS Pemkot Semarang Tahun 2018

The best free multipurpose theme just got better!

Berikut ini kami sampaikan Pengumuman Nomor : 810 / 7823 tentang Kelulusan Hasil Integrasi Nilai Seleksi Kompetensi Dasar (SKD)-Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang Tahun 2018.

Penyampaian Hasil SKB CPNS Pemkot Semarang Tahun 2018

The best free multipurpose theme just got better!

Berikut ini kami sampaikan Pengumuman Nomor 810/7664 tentang Penyampaian Hasil Seleksi Kompetensi Bidang Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kota Semarang Tahun 2018.

Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang CPNS Pemerintah Kota Semarang Tahun 2018

The best free multipurpose theme just got better!

Berikut ini kami sampaikan Pengumuman Nomor : 810/7368 Tentang Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Pemerintah Kota Semarang Tahun 2018

Rapat Koordinasi (Rakor) Kepegawaian Tingkat Kota Semarang Tahun 2018

Rapat Koordinasi Kepegawaian (Rakor) Tingkat Kota Semarang Tahun 2018

Pengumuman Penyampaian Hasil SKD CPNS Pemerintah Kota Semarang Tahun 2018

The best free multipurpose theme just got better!

Berikut ini kami sampaikan Pengumuman Nomor 810/7303 perihal Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Pemerintah Kota Semarang Tahun 2018.

Pemberitahuan Undangan Rapat Koordinasi Kepegawaian Tingkat Kota Semarang Tahun 2018