Hadir SIPIJAR, mulai Bulan Mei Pengajuan Ijin Belajar diusulkan melalui Online

The best free multipurpose theme just got better!

Berikut kami informasikan bahwa BKPP terhitung mulai tanggal 2 Mei 2018 akan menerapkan sistem pengajuan ijin belajar secara online dengan menggunakan aplikasi SIPIJAR.

Sosialisasi Aplikasi Kepegawaian dan Penyerahan SK Jabatan Pelaksana

The best free multipurpose theme just got better!

Selasa, 17 April 2018 - BKPP Kota Semarang menyelenggarakan Sosialisasi Aplikasi Kepegawaian dan Penyerahan SK Jabatan Pelaksana bertempat di Ruang Lokakrida Lt. 8 Gedung Moch. Ichsan, Jl. Pemuda 148 Kota Semarang. Acara dibuka oleh Kepala BKPP Kota Semarang, Bp. Drs. Bambang Sukono, MM dan dihadiri oleh Kasubag Umum dan Kepegawaian dari OPD di lingkungan Pemerintah Kota Semarang. Hadir sebagai Narasumber, Kepala Bidang Administrasi Kepegawaian, Bp. Umar, S.Kom dan Kepala Bidang Pengembangan Pegawai, Ibu Sutarni, SH.

Kegiatan Bimbingan Mental Pegawai Negeri Sipil Kota Semarang di Kecamatan Gunungpati 10 April 2018

The best free multipurpose theme just got better!

Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang mengadakan kegiatan Bimbingan Mental (Bintal) di Kecamatan Gunungpati Kota Semarang pada hari Selasa tanggal 10 April 2018 di Aula Kecamatan Gunungpati. Kegiatan Bintal dilaksanakan secara rutin setiap bulannya di wilayah Kecamatan se-Kota Semarang, untuk kali ini dilaksanakan di wilayah Kecamatan Gunungpati yang diikuti oleh Pegawai Negeri Sipil (PNS) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Kecamatan Gunungpati diantaranya Kecamatan Gunungpati, UPTD Pendidikan Gunungpati, Puskesmas Sekaran, Puskesmas Gunungpati, SMPN 22, SMPN 24, SMPN 41.

The best free multipurpose theme just got better!

Berikut ini kami sampaikan Undangan Sosialisasi Aplikasi Layanan Kepegawaian dan Penyerahan SK Jabatan Pelaksana.

The best free multipurpose theme just got better!

Bersama ini kami sampaikan Surat Edaran Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Banyumas.

Surat Edaran Penghentian Pelayanan Pembayaran Taperum-PNS

The best free multipurpose theme just got better!

Bersama ini kami sampaikan Surat Edaran Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Jepara sebagai berikut

Kegiatan Bimbingan Mental Pegawai Negeri Sipil Kota Semarang di Kecamatan Tembalang 13 Maret 2018

The best free multipurpose theme just got better!

Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang mengadakan kegiatan Bimbingan Mental (Bintal) di Kecamatan Tembalang Kota Semarang pada hari Selasa tanggal 13 Maret 2018 di Aula Kecamatan Tembalang. Kegiatan Bintal dilaksanakan secara rutin setiap bulannya di wilayah Kecamatan se-Kota Semarang

Pembekalan Peningkatan Disiplin PNS Angkatan I Pemerintah Kota Semarang Tahun 2018

The best free multipurpose theme just got better!

Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang mempunyai tugas pokok membantu Walikota dalam penyelenggaraan Pemerintah Daerah di bidang kepegawaian, salah satunya meningkatkan kinerja dan kualitas Aparatur Sipil Pemerintah Kota Semarang.

Survei dan Pengisian Kuisioner Peraturan Disiplin PNS oleh Kementerian PAN dan RB

The best free multipurpose theme just got better!

Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Semarang menindaklanjuti Surat dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Sipil Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor: B/39 SM.00.00/2018 tanggal 22 Februari 2018 perihal survei dan kuesioner peraturan disiplin di Lingkungan Pemerintah Kota Semarang